Seleção "Os 3 Duques" by Chef Lucas F. : Sabor Exclusivo e Único

Seleção “Os 3 Duques” BY CHEF LUCAS FERNANDES

119,00 

/ KG

18 em stock

A seleção “Os 3 Duques” by Chef Lucas Fernandes é uma autêntica homenagem à gastronomia de excelência, composta por três cortes premium criteriosamente selecionados para quem aprecia carne de alta qualidade. Cada peça foi escolhida com cuidado para proporcionar uma experiência gastronómica distinta, onde o sabor e a textura se encontram em perfeita harmonia.

Esta seleção exclusiva inclui:

– ENTRECOT (Duque Clássico) -4 peças de 300g (+/-) cada, com uma marmorização rica e sabor profundo, ideal para quem procura uma carne suculenta e macia.
– NEW YORK CUT (Duque Moderno) – 2 peças de 450g (+/-), com uma textura firme e um equilíbrio perfeito entre gordura e carne, garantindo uma experiência suculenta a cada dentada.
– POSTA (Duque Nobre) – 6 peças de 200g (+/-), um corte versátil e de sabor intenso, perfeito para várias preparações.

Esta seleção, sob a curadoria do Chef Lucas Fernandes, foi criada para oferecer uma viagem gastronómica aos verdadeiros amantes de carne, com a sofisticação e qualidade que distingue os melhores produtos à mesa.

+/- 7 Pessoas

18 em stock

A seleção “Os 3 Duques” by Chef Lucas Fernandes é uma autêntica homenagem à gastronomia de excelência, composta por três cortes premium criteriosamente selecionados para quem aprecia carne de alta qualidade. Cada peça foi escolhida com cuidado para proporcionar uma experiência gastronómica distinta, onde o sabor e a textura se encontram em perfeita harmonia.

Esta seleção exclusiva inclui:

– ENTRECOT (Duque Clássico) -4 peças de 300g (+/-) cada, com uma marmorização rica e sabor profundo, ideal para quem procura uma carne suculenta e macia.
– NEW YORK CUT (Duque Moderno) – 2 peças de 450g (+/-), com uma textura firme e um equilíbrio perfeito entre gordura e carne, garantindo uma experiência suculenta a cada dentada.
– POSTA (Duque Nobre) – 6 peças de 200g (+/-), um corte versátil e de sabor intenso, perfeito para várias preparações.

Esta seleção, sob a curadoria do Chef Lucas Fernandes, foi criada para oferecer uma viagem gastronómica aos verdadeiros amantes de carne, com a sofisticação e qualidade que distingue os melhores produtos à mesa.

+/- 7 Pessoas