Perguntas Frequentes (FAQ)
Bem-vindo à nossa página de Perguntas Frequentes (FAQ) na Cowzy! Aqui reunimos as respostas para as dúvidas mais comuns dos nossos clientes. Se tiver alguma pergunta, é provável que a encontre aqui.
COMPRAR
A compra pode ser efetuada acedendo ao site www.cowzywagyu.com
www.cowzywagyu.com
Caso um artigo se encontre em rutura de stock, será possível ativar o alerta de reposição, bastando apenas colocar o e-mail para o qual deseja ser notificado.
Todas as opções estão disponíveis no website e também no instagram @cowzy_wagyu_portugal.
PAGAMENTO
Estão disponíveis os pagamentos por MBWay, Multibanco, Visa e Mastercard.
Os prazo de pagamento disponíveis são de 5 minutos.
ENTREGA
Após o pagamento da encomenda, o cliente recebe uma notificação no momento em que a mesma é recolhida pela transportadora das nossas instalações.
A entrega é efetuada através da transportadora Nacex.
As entregas estão disponíveis para todos os endereços em portugal continental e illhas.
Não, apenas é possível entregar na morada inserida no momento da encomenda.
Como se trata de um produto perecível, recomendamos que esteja presente alguém no momento da entrega. É imprescindível que seja fornecido o contacto telefónico e morada completa (nº de porta e andar). Caso contrário, a entrega terá de ser reagendada e não garantimos as condições ótimas de consumo.
Antes de mais, apresentamos as nossas desculpas caso isso tenha ocorrido. Deverá enviar um email para support@cowzywagyu.com com o número de encomenda, e-mail e contacto telefónico.
Em portugal continental, a partir de 200.00€ o envio é gratuito . Para as ilhas o envio é gratuito a partir de 300.00€.
Por se tratar de um produto perecível, não são aceites devoluções.
CORTES
Sim, todos os cortes são de peças provenientes de animais Wagyu.
Este animal caracteriza-se por possuir uma carne extremamente tenra, marmoreada, com uma textura amanteigada que permite vários tipos de confeção. É rica em Ómegas 3 e 6.
Sim, podem ser elaborados diversos tipos de confecção, dependendo sempre do tipo de corte, visto que há confecções que se adaptam melhor a uns cortes do que a outros.
As quantidades mínimas estão sujeitas ao tipo de produto selecionado.
Sim, vêm devidamente identificadas e com sugestões de preparo.
Dependendo das peças, algumas irão chegar inteiras e outras cortadas em bifes.
RECEITA
Estufar consiste em cozinhar lentamente, com pouco líquido, pouca gordura e em lume brando. Fritar consiste em cozinhar o alimento com alguma gordura (manteiga, azeite, óleo) numa frigideira, em lume alto para que não solte água. Assar consiste em preparar o alimento com calor seco, seja no forno, numa grelha sobre um fogão, numa churrasqueira, ou mesmo numa panela com pouco líquido.
As receitas estarão disponíveis na página de instagram @cowzy_wagyu_portugal e futuramente no website www.cowzywagyu.com
O tempero é algo que vai do gosto pessoal de cada um. Para fritar ou grelhar, por exemplo, sugerimos temperar apenas com sal e pimenta, para que consiga saborear ao máximo as características únicas desta carne. Para estufar ou assar, apostar nas ervas aromáticas nunca falha!
ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Pode congelar por aproximadamente 6 meses, numa temperatura constante igual ou inferior a -18º.
Aconselhamos o seu consumo nas 24 horas seguintes.
Cortes como o tataki, tártaro e carpaccio têm uma validade inferior. Aconselhamos sempre a seguir a indicação de validade impressa na embalagem.
Aconselhamos sempre a seguir a indicação de validade impressa na embalagem.
Entre 6 a 12 meses se conservado a uma temperatura constante de -18º. Aconselhamos sempre a seguir a indicação de validade impressa na embalagem.
O descongelamento deve ser feito no frigorífico, entre 24 a 48h anteriores ao consumo. Aconselhamos sempre a seguir a indicação de validade impressa na embalagem.